APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> >职位详情
送餐员 8000-12000元
下沙街道 经验不限 学历不限
  • 餐补
  • 节日福利
  • 高温补贴
杭州蜂立达物流有限公司 2022-06-23 12:00:40 63人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【站点直招】 骑手入职,免押金,0元入职,杭州市内各站点就近入职,外地骑手可安排住宿,宿舍有热水器,空调,洗衣机。当天安排入住,当天安排入职跑单。!入职还有新人奖!!!!。 【任职要求】 1、年龄18-50周岁,无传染病、无案底前科、有无经验均可!2、会骑电动车,会智能手机!3、能办健康证!(可面试成功后再办理,办健康的钱公司报销) 二:【薪资待遇】 玩着干:7000-8000/月正常干:8000-9000元/月综合工资9000--18000!提成多劳多得、工资不封顶页~~~ 综合单价7块到9块,每天保底五六十以上。到三公里短距离送餐员,有老师傅亲自带跑,当天上手跑单赚钱。 全勤奖、冲单奖、早餐补助,夜宵补助、距离补助,恶劣天气补贴、冬季奖金、季节补贴等等。 三:【工作时间】 上午10: 00-14:00下午17:00-21:00 (注:此时间段为必须在岗时间,其它时间可自主安排吃饭、休息等)! 四:工作职责】 准时安全把餐送到客户手上,配送区域是方圆3公里(超过配送距离有补助!) 五:【员工福利】 1、提供宿舍,洗漱用品自带!2、有车可自带车,没有公司可提供!无任何押金!3、晋升空间大!骑手一组长一储备站长一站长一配送部长—城市经理!4 员工关怀很重要!奖励多多!礼品多多! 六:【注】 1、站点直招!不收取任何押金费用!当天可安排宿舍!2、路线不熟悉,有专业老骑手带!站长-培训! 3、单量你放心!只要你想挣钱,你就来!感谢您点进我司招送餐员职位!请您投递简历!期 待您的加入!
联系方式
注:联系我时,请说是在钱塘人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州钱塘区下沙街道创意大厦
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入钱塘人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递