APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

杭州市萧山区第二人民医院(杭州市萧山区第一人民医院医共体总院瓜沥院区)编外人员招聘启事

分享至

因医院业务发展需要,现面向社会,招聘院前急救护士1名、运送员1名、洗涤物品收发员1名,有关事项如下:

一、招聘条件:

(一)、院前急救护士1名

1.年龄在35周岁及以下;

2.护理类专业,全日制大专及以上学历,已取得护士执业证书,有相关工作经历者优先。

(二)、运送员1名

1.年龄在55周岁及以下;

2.初中及以上学历;

3.身心健康,品行端正;能吃苦耐劳,有较强的责任感,具有良好的语言表达、沟通能力和团队合作精神。

(三)、洗涤物品收发员1名

1.年龄在65周岁及以下;

2.初中及以上学历;

3.身心健康,品行端正;能吃苦耐劳,有较强的责任感,具有良好的语言表达、沟通能力和团队合作精神。

二、招聘办法及程序:

坚持公开、公平、竞争、择优原则,按照现场报名、资格审核、面试、考察、体检、公示、聘用等程序进行。

(一)报名方式:

1.报名时间:符合条件者请与2023年2月9日上午8:00-11:00至杭州市萧山区瓜沥镇东灵路47号1号楼2楼组织人事科报名。

2.报名时需提供资料:报名时请随带近期1寸免冠彩照一张,身份证、户口本、学历证、资格证书等原件及复印件各1份。

(二)资格审核及面试考察:

对报名人员进行资格审核,经资格审核通过后参加面试,具体时间、地点另行通知。

(三)体检:

考察合格人员按规定时间(另行通知)到指定地点进行体检。体检费用自理。

(四)公示、聘用:

经考察、体检合格后,确定拟录用对象,并在杭州市萧山区第二人民医院公示7天。经公示无异议的,予以录用,按规定程序办理录用手续,签订劳动合同。

录用人员必须在规定时间内报到,逾期不报到或发现有不符合录用条件的,取消录用资格,可在该职位面试合格人员中择取总成绩最高者进行递补。

三、薪资待遇:

按照国家有关规定参加社会保险,工资参照医院有关规定执行,绩效工资参照医院同岗位员工待遇,具体可来电咨询:82577214。

杭州市萧山区第二人民医院

杭州市萧山区第一人民医院医共体总院瓜沥院区

专题推荐

进入关怀模式