钱塘新区站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年上半年杭州市卫生健康委员会所属十六家事业单位公开招聘高层次、紧缺专业人才公示(二)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/4/7 16:21:17 访问:267

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)精神和《2021年上半年杭州市卫生健康委员会所属十六家事业单位公开招聘高层次、紧缺专业人才公告》规定的程序,经公开报名、资格审查、考试、考察和体检,确定44位拟聘用人员,现予以公示。对公示对象如有异议,请向杭州市卫生健康委举报,公示期限为7个工作日,从公示之日算起,公示名单见附件。

监督举报电话: 87914158。

附件:

1.杭州市肿瘤医院公开招聘高层次、紧缺专业人才拟聘用人员公示名单.docx

2.杭州市西溪医院公开招聘高层次、紧缺专业人才拟聘用人员公示名单.docx

3.杭州市中医院公开招聘高层次、紧缺专业人才拟聘用人员公示名单.doc

4.杭州市丁桥医院公开招聘高层次、紧缺专业人才拟聘用人员公示名单.doc

5.杭州市五云山医院公开招聘高层次、紧缺专业人才拟聘用人员 公示名单.docx

杭州市卫生健康委员会

2021年4月6日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:钱塘新区人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于钱塘新区人才网,转载请必须注明钱塘新区人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入钱塘新区人才网,发现更好的自己